여드름압출관리

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2021-05-03 19:23:47 댓글 0

본문

여드름압출, 여드름짜기는 여드름관리의 필수이죠? 근데, 제대로 하는 법을 알고 계신가요? 그 방법을 제대로!!! 알려드립니다.

여드름압출, 여드름짜기는 제대로 하면 약이 되지만 잘못된 방식은 오히려 독이 될수 있습니다. 덧나지 않고 제대로 여드름압출, 여드름짜기를 배워보세요.
나만의 "여드름관리"에 도움이 되실 겁니다.

꼭 참고하세요!!!
영상에서 "후시딘"으로 소독하는 방법이 나옵니다.
꼭 후시딘으로만 소독이 되는 것이 아닙니다.
제가 말씀드리려고 했던 취지는
"압출후 압출부위의 소독이 필요하다"입니다.
압출부위의 소독을
후시딘을 발라 할수도 있고
후시딘이 아닌 다른 항생제연고를 발라 할수도 있고
항생제연고가 아닌
알콜이나 과산화수소수 같은 소독약으로 소독할수도 있는 겁니다.
제가 영상에서 설명드린 후시딘바르기는
압출부위 소독의 한 예일 뿐입니다.
후시딘이나 다른 항생제연고를 발랐을때 알레르기가 생길수 있으니
이 점을 주의하세요.

#여드름#여드름압출#여드름짜기

압출 받고 오면 피부 더 뒤집어진다고? 압출 후 필수 피부관리 3가지!!⚡ l 피부는민동성

#피부과 #좁쌀여드름 #여드름

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

좁쌀여드름 집에서 짜기? 어떻게 짜야 하나요? [피부과전문의 피부심]

좁쌀 여드름을 집에서 압출 관리하시는 분들이 계십니다. 그런데 막상 여드름 짜기를 하려고 덧날까봐 두려워 하시는 분들이 많습니다. 피부과에서도 여드름 압출 제거 관리는 쉬운 일이 아닙니다. 오늘은 집에서 여드름 없애는 방법에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶ 좁쌀여드름은 어떻게 짜야 하나요?

#여드름#좁쌀여드름#여드름짜기

... 

#여드름압출관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색