에르메스캐시미어머플러

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 0회 작성일 2021-05-03 13:27:08 댓글 0

본문

[쇼핑vlog] 에르메스 140 캐시미어 숄, 델라 양면까레, 은세척서비스 (Hermes 140 Cosmographia shawl, Della double face carre)

안녕하세요!
지난 주말에 남편 시계 사고
(지난 영상 참고
)
제꺼는 스카프랑 숄만 하나 사왔어요. (아, 로로피아나 신발도 하나 샀는데 담번에 올릴게요^^)

하마터면 이번 시즌에 못사고 넘어갈뻔한 '델라 까레' 와
140 캐시미어 숄, 이거는 저도 처음 사보는데
가격이 160만..
레퍼런스 H243365S 06 입니다

델라까레는 양면이라서 가격이 ✔️78만원이네요.. (보통 59만) 70이라고 영상에 잘못 적었는데 ❤️90사이즈 입니다

그리고 매장 간 김에 부탁한 실버 악세사리 세척 후기도 함께 넣어봤어요

오늘도 부족한 영상 봐주셔서 감사합니다

흐린 월요일이네요, 모두들 이번주도 화이팅! 힘내시고 건강하시기를..❤️

#에르메스 #에르메스까레 #델라까레 #델라양면까레 #에르메스숄 #캐시미어숄 #hermes #dellacarre #hermesshawl #cosmographia

머플러 추천! 명품 목도리 전부 모았음 아크네 에르메스 구찌 버버리 루이비통

#머플러 #목도리 #명품추천

안녕하세요! 명품 컨설턴트 지희입니다 :)
오늘은 100만원 초반 혹은 100만원 이하대로 찾아왔어요!

[쿠돈 TV ❄️]
머플러 목도리 추천 (0:00)

아크네 스튜디오 (0:34)

구찌 (1:31)

루이비통 (2:03)

버버리 (3:51)

에르메스 (4:14)

영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 눌러주시고 명품에 대해 궁금하신건 댓글 많이 많이 남겨주세요!

[쿠돈] 유튜브 구독하기 :: https://goo.gl/Yh8aL9
[쿠돈] 웹사이트 :: http://bit.ly/koodon_YT_profile
[쿠돈] 인스타그램 :: http://bit.ly/36O7RbM

에르메스 스카프 / 까레, 트윌리, 맥시트윌리, 쁘띠 / 스카프 매는법 / 실크 , 캐시미어 스카프 / 9가지 종류

#에르메스 #스카프 매는법

안녕하세요 라라에요

우선 다들 건강 조심하시고요,
하루 빨리 진정 되길 하는 바람이에요

오늘은 갖고 있는 에르메스 스카프를 보여드릴께요.
제가 스카프랑 머플러를 좋아해서 즐겨하는 편이에요.
찾아보니까 나름 타입별로 있는 것 같아서
종류별로 9가지 보여드리고,
스카프 매는 법도 소개해 드릴께요.

그리고 오늘 영상이 긴 것같아서
다음 영상에서는
봄에 하기 좋은 스카프로 코디를해서 보여 드릴께요.

궁금하신 점 있으시면 댓글 부탁드리고요,
구독 \u0026 좋아요 같이 부탁드릴께요~
감사합니다!

항상 시청해주시는 분들도 정말 감사합니다☺️

... 

#에르메스캐시미어머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,355건 1 페이지
게시물 검색