영등포일어학원

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2021-05-02 16:55:57 댓글 0

본문

일본어 공부는 독학? 학원? 더이상 고민하지 마세요 (feat. 일본어 강사)

안녕하세요⭐진입니다!
일본어 공부는 하는데 어떻게 시작해야할지 모르시는 분들이 은근 많은 거 같아요. 옆에 앉혀놓고 하나하나 알려주고 싶지만 그렇지 못하기에 이렇게 영상으로 찍어봤어요:)

instagram @jxn_jxng

(ENG/日本語字幕) #100vlog| 일본어 학원가서 공부도하고 스타벅스에서 공부하고 친구들만나서 명랑핫도그 먹고 영등포가서 아이쇼핑하고 우동먹고온 다정이의 일상브이로그

안녕하세요 다정이입니다:)

벌써 100번째 브이로그를 담게되었어요!

이번 일상은 100번째 담기는 일상이지만
평소와다를 것 없이 평범한 일상을 담아봤어요 :)

그리고 댓글보니 일본어 자막을 원하는 분들이 계셔서
이번 브이로그는 일본어 자막도 한번 달아봤답니다 하하..
능숙하지않은 일본어 실력이지만 그냥
제가 평소에 쓰는 일본어 말투그대로 자막에 넣어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서좀 이상하게 느껴지는 부분도 많을것 같아요

그래도... 진지하게말구...재밌게 봐주셨음 좋겠어요!

그럼 안뇽 ❤️

日本語字幕が必要だという要請を受けて私のスタイル通りに一度入れてみました,
少し間違った漢字があるが、(注文・・・とか)
今見たらいろんなところがまちがえましたw
日本語勉強中ですが上手くなくてもよろしくおねがいしますw
可愛がってください~!

*영상과 관련없는 댓글,
예의없는 코멘트는 삭제하도록 하겠습니다.

Instagram @hongvely_house
duj102@naver.com

global-start영어학원, 일본어학원 종로 강남 영등포

영어학원, 일본어학원, 종로글로벌어학원 www.global-start.co.kr\r
영어공부 일본어 공부 힘드셨죠? 이제 상담하면 잡아가세요\r
무료상담080-365-0515

... 

#영등포일어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,408건 1 페이지
게시물 검색