마이퍼스트레이디가격

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2021-05-02 00:13:57 댓글 0

본문

[결혼준비 vlog] 웨딩촬영 준비 이렇게만 하면 완벽 (feat. 펜트하우스 웨딩 촬영지) |마이퍼스트레이디|이경민포레청담|

#마이퍼스트레이디 #웨딩촬영 #웨딩메이크업 #결혼준비 #웨딩드레스

안녕하세요 노나입니다!
이번영상은 작년 8월에 웨딩촬영을 담았던 브이로그입니다. 당연히 처음 찍는 촬영이라서 설레고 신기하고 떨렸는데 막상가서 촬영하니까 너무 재밌었어요 :) 다들 정말 힘들다고 하는데 제가 적성을 찾은걸까요…?
아! 편집하면서 알게된 사실인데 #펜트하우스 2편의 #천서진 #주단태 의 웨딩사진이 제가 촬영했던 스튜디오와 같더라구요~ 요즘 잘 보고 있는데 우연히 촬영장이 같아서 신기했어요.
제가 중간중간 촬영장 가기 전 꿀팁들과 제가 경험했던것들을 공유해보았는데 도움이 되셨으면 좋겠고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!!

이제 웨딩 브이로그는 두편 세편 정도 더 올려질 것 같고 다음영상은 브이로그로 찾아오겠습니다. 몸 조심하시고 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

[결혼 준비 vlog] 웨딩앨범 셀렉이 이렇게 재밌다구요!?

#결혼준비 #웨딩드레스 #마이퍼스트레이디 #웨딩촬영

안녕하세요 노나입니다!
이번영상은 작년 8월에 웨딩촬영을 하고 앨범만들기 위해 스튜디오에 다시 방문하여 앨범 셀렉을 했는데요. 웨딩촬영 정말 재밌게 하고 와서 결과물이 어떨지 정말 궁금했었는데 마주한 그 순간 재밌게 시간을 보낸 이유가 담겨져있더라구요. 저는 앨범에 들어갈 사진 단 한장도 추가 하지 않고 기본 사진 20장만 해서 앨범을 셀렉했어요. 1장을 추가하기 위해 사진을 2장 골라야 하는데 제 기억으로는 7만원 정도 되는 추가금액이 있었습니다( 앨범 1페이지 추가시 ). 저희는 추후에 사설업체에 따로 맡기기로 결정했어요~
또! 액자도 기본으로 진행했는데요. 이부분 또한 추가 금액이 잠깐 딴생각 하게되면 어마무시한 금액으로 변하게 되는 것 같아요 예를들면 액자변경금액, 사진 프린트시 무광 or 유광 or 사진크기변경 등등이 조금씩 추가되는 부분이였습니다.

저는 앨범과 액자 둘다 사설 업체에 진행 할 예정인데 나중에 정보 공유해드릴께요 :)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사드리고 다음 영상은 본식드레스 고르는 영상으로 찾아올께요!

[스드메바다 도서관, 열일곱 번째 신간] '마이퍼스트레이디' 2021 뉴샘플 웨딩화보 미리보기! 자연주의와 모던함이 결합한 감각적이고 로맨틱한 웨딩스튜디오!

웨딩프렌즈 신간 소개, 스드메바다 도서관!
열일곱 번째로 소개할 이달의 신간은 '마이퍼스트레이디' 웨딩스튜디오편입니다!
인물과 배경의 적절한 조화, 신부들이 좋아하는 자연채광 그리고
따뜻하고 편안한 분위기의 웨딩스튜디오랍니다.

'마이퍼스트레이디'의 2021 뉴샘플 웨딩화보를 웨딩프렌즈와 함께 보아요

'마이퍼스트레이디'의 실물 화보를 집에서 편하게 감상하세요!

구독과 좋아요❤️는 큰 힘이 된답니다! 많은 관심 부탁드려요~!!!

#웨딩프렌즈 #결혼 #웨딩 #결혼준비 #웨딩화보 #마이퍼스트레이디 #마퍼레 #스튜디오 #웨딩스튜디오 #웨딩스튜디오추천 #스튜디오추천 #웨딩촬영스튜디오 #웨딩촬영 #리허설촬영 #웨딩앨범 #웨딩사진 #웨딩드레스 #웨딩메이크업 #웨딩스타일링 #예신 #예랑 #웨딩트렌드 #신상화보 #스드메 #결혼식 #언텍트 #웨딩박람회

... 

#마이퍼스트레이디가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,408건 1 페이지
게시물 검색